Allegati
File TypeFile Name
application/pdf PV16_PM_18_programma convegno_.pdf (161.89 kb)

CONVEGNO LINEE GUIDA PER LA GESTIONE DEI PASTI NELLE COMUNITA' EDUCATIVE PER MINORI DELLA PROVINCIA DI PAVIA

I fattori di rischio associati alle patologie cronico degenerative negli adulti, come la scorretta alimentazione, sono spesso presenti già durante l'infanzia e l'adolescenza. La letteratura scientifica evidenzia che tra le fasce di popolazione meno indagate sotto questo aspetto ci sono i bambini e gli adolescenti residenti nelle Comunità Educative per Minori. Data questa premessa, l'U.O.C. Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell'ATS di Pavia ha attuato un'indagine sulla ristorazione nelle Comunità Educative per Minori del territorio della Provincia di Pavia nel marzo 2016. Dalla disamina dei risultati la stessa U.O.C. ha ritenuto opportuno elaborare delle Linee Guida per la gestione dei pasti in queste strutture che verranno presentate e promosse in questo Convegno.



Copyright©ASL Pavia 2015

Viale Indipendenza, 3 - 27100 Pavia C.F./P.I. 02613260187 Tel. 0382.4311 - Fax 0382.431299

Privacy || Note legali || Posta Elettronica Certificata || Cookies |